За тебя
Вырывается из клетки.
Для тебя бежит слезника
По щеке украдкой ночь.
Я тебе дарю улыбку.
Глаз сиянье тихой ночью.
Для тебя ловлю снежинку.
В хороводе, зимний стаи.
Все что я имею в жизни,
Все отдам тебе без меры.
Выбирай все что захочешь.
Только не лишайся веры.
Свидетельство о публикации №109081505897