Юлия Шейн Мой Мир - это моя Любовь

Юлия Шейн      Мой Мир - это моя Любовь*/

1. Я не хочу смотреть на Мир
___________________________ сквозь Слёзы:
_______Мой Мир - это не только Мир Печалей.

2. Я не хочу смотреть на Мир
___________________________ сквозь Пальцы:
_______Мой Мир - это Мир моего Интереса.

3. Я не хочу смотреть на Мир
___________________________ сквозь Окна:
_______Мой Мир - это Мир моей Причастности.

4. Я хочу смотреть на Мир
___________________________ сквозь Розы, -
________Розовые Очки моей Любви, -
_____________потому что мой Мир  -
________________________ - это Мир моего Видения.

5. Это Я, Бог мой, -
_________________ кто воспринимает Мир
_____________________________ через  своё Сердце,
________ чтобы отобрать извне то,
________________________на  что я настрою себя внутри, -
___________ - Краски,
____________________Запахи,
___________________________Звуки,
____________________________- Символы - Образы
_______________в доступном мне
__________ всё более и более широком и
____________________________________высоком
________________________________________Диапазоне
______________ твоей бесконечной Щедрости
_________________________  и Заботы, -
___________________________________твоей Любви.

 _________________________________________________
*/Из моего Цикла: « Бог мой!»


Рецензии