Двое
Созданы двое помыслом Бога,
Соединила их жизни дорога.
Так неуверенно в вечность движенье-
Сколько возможностей есть для крушенья.
Мир наступает, мир разрушает,
Блаженны те, кто не замечает
Все искушенья мирские и страсти-
Видимо так ощущается счастье.
Счастье быть вместе, в Боге и в мире,
Счастье, чтоб путь оказался по силе,
Существовать, как единое целое,
Черное - черное, белое - белое.
Созданы двое помыслом Бога,
Общая в вечность ведет их дорога.
Свидетельство о публикации №109081505874