Мечтаю о тебе

Мечтаю заглянуть в твои глаза
Потрогать ласково игривые кудряшки
И знать что нет важней тебя
Вот в этой странной нашей пары сказке
Мечтаю я прижаться со всех сил
К твоей груди и слышать как ты дышишь
Моё сердечко рвётся из груди
Оно твоё...Поверь мне... Ты же слышишь?
Мечтаю я почувствовать узор
Что заплели на коже твои пальцы
И знать - навеки будешь только мой
Гореть рябиной в огненном румянце
Мечтаю я...Мечтаю я о том
Чтобы ты был со мною снова рядом
Чтобы любил...простил...
Только о том
Мечтаю я!
Другого мне не надо.


Рецензии