Дитятя... посвящение А. Г

Ты ещё дитятя, что с тебя возьмёшь?
Без меня, мой милый, весело живёшь?
Смотришь виновато, как побитый пёс.
Знаешь, сколько горьких пролила я слёз...

Ты не беспокойся, всё ведь хорошо.
Горе, как заноза, выдернул - прошло.
Буду дни как чётки, летом набирать.
На тебя, любимый, станет наплевать...

Ты ещё дитятя, что с тебя возьмёшь?
Без меня, мой милый, сколько проживёшь?

апрель 2002 года


Рецензии