Трижды нежная

Нежность. Сладкая. Нежная. Милая.
Крепость. Сильная. Пьяная, где-то игривая
Чувства. Были. Пропали. Нашли отражение.
Солнце. Светит. Играет. Рождает сомнение.

Ночь. Лунная. Страстная. Теплая. Нежная.
Было. Однажды –сейчас безмятежное.
Время. Лечит. Бросает и дарит надежду.
Сердце. Бьется. Терзается.Рвется как прежде.

Утро. Рождение. Страх перед будущим.
Кофе. Бразильский. Черный. Радость дарующий.
Нежность. Сладкая. Нежная. Милая.
Крепость. Сильная. Пьяная. Где-то игривая.


Рецензии