Красивые слова
Рождают в сердце радость,
Порою грусть и страх.
Легко разрушив все запоры,
К душе подкралась тихо жалость.
Слова нетленны, и не превратятся в прах.
Кузнец дамасский, бросал в огонь металл,
Ковал мечи, оттачивал их лихо.
Так и рифмач-писатель колдовал –
Пронёсся его голос, через время эхом.
Орудуя пером, как будто шпагой,
Пронзали люди и своих врагов.
И словно неприкасаемые судьи перед плахой
Поэты гибли из-за своих же слов.
Свидетельство о публикации №109081505854