Молитва Феникса

Возродясь от твоей любви,
Растворенной в просторах Сети,
Я молю об одном: живи!
Долго-долго живи на свете!

Я молю об одном: забудь
Хоровод былых невезений!
Руку дай мне – и в добрый путь
За душой моей, птицей Феникс.

Мое сердце прочней брони
Защитит от любых неурядиц,
Я молю об одном: храни
Нашей верности чистый кладезь…


Рецензии
Самый лучший вариант - вечно пусть живет)

Иртуганов Роман   19.11.2009 21:59     Заявить о нарушении
Уж очень бы хотелось!!!
Ты приехать, случаем, не собираешься?

Тианада   17.04.2010 23:34   Заявить о нарушении