Игра в любовь
День ото дня. И не меняя правил.
Игра в любовь... Я думала, пройдёт,
Но не успела. Ты меня оставил.
Играть в любовь наскучило уже.
Мечтаю о большом, как у Ремарка...
Последний раз рискну на вираже -
Вдруг триумфальной будет эта арка?
Свидетельство о публикации №109081500582