Мысль, звезда, она

Ночь при звездах,
и звук все тише и тише,
мои мысли в стихах,
как сердце бьется ты слышешь?
Скрыта луна вот и темнеет,
мысль скоро идет спать.
Душа перед зеркалом краснеет,
ни хочет сердце даром отдать!


Рецензии
мне начало очень нравится

Титов Игорь   21.08.2009 08:56     Заявить о нарушении