Вернусь-ка в осень
Сон пошли мне милый дождик.
На небе проседь
Нам октябрь подытожит.
Усталость клонит
До земли березы ветки.
В числе бессонниц
И осенние сонеты.
В числе победы
Поражения, привалы.
От жара лета
Осень стеллит покрывало.
Замерзли руки
Под осеннюю капеллу.
Судьба подруга
Ищет новые напевы.
Свидетельство о публикации №109081505802