Милый мальчик по имени Снег
Любил девочку с именем Лето,
Он ловил её взгляд из-под век,
Быстро в дождь превращаясь за это.
Милый мальчик по имени Снег,
Где же счастье теперь твоё, где же?
Плачет небо дождями на брег,
Тает взгляд и печален, и нежен.
Свидетельство о публикации №109081505743