Иронический рок

Я закончил штопать купленные вчера носки
И радовать свежим йогуртом старенький унитаз
Я захожу в магазин, словно на эшафот
И  прошу палачей мне продать, качественный товар
С человечной торговой наценкой!!!!!!!!!!!!!!

Припев:
ООО!... Примите ещё один срочно закон
Депутаты Госдумыыы!!!
Третьим чтением Россию спаситеееее!!!!!!!!!!

Я иду в поликлинику, где видеть меня не хотят
Не только врач участковый, но даже и окулист
А в милиции видеть хотят, но лишь всегда за решёткой
И я понимаю, что разумнее просто смотреть телевизор
Радуясь лучшему – издалека!...

Припев.

Я верю, что всё будет прекрасней ещё – очень скоро
А пока нужно лишь потерпеть , запасая для нового кризиса
Стабилизационный фонд из спичек, муки и соли
Нам придётся терпеть сколько нужно
Как терпеливо мы ждём самолёты, автобусы и повестки!...

Припев.


Рецензии