Услышала я
« Ну как же ты посмел меня оставить.
Через дорогу за блондинкой побежал,
Через дорогу, через лужи, через грязь.
Не оглянулся даже на меня.
А я осталась тут на улице одна.
Из-за неё забыл меня совсем.
А я тебя из рук своих кормила,
С собою рядом на подушку я тебя ложила
Всё лучшее тебе я отдала,
И вдруг осталась я совсем одна.
Ты променял меня на эту вертихвостку,
Подумал, что она меня заменит?
А может, хочешь это ты проверить?
Ну ладно не вертись вокруг меня,
На ноги на мои не наступай,
Не трись, я на тебя в обиде»
И я решила выглянуть в окно,
И посмотреть, что это за разборки
Кого обидели, и кто…
На тротуаре дама лет преклонных,
У ног её виновник. Той терьер.
В глаза ей смотрит, как прощенья просит.
И я уверенна, она его не бросит
Свидетельство о публикации №109081505715