Быть лишь твоей

Я чёрный с белым шоколад
Я ведьмины глаза
Я чёрной кошки острый взгляд
И я осколок льда
Я жар огня что палит всё
И ветер чумовой
Я пуха мягкость и копьё
Иду я за тобой
Я дикий зверь который мчит
Сквозь ночь среди лесов
И я котёнок что мурчит
Бежит на первый зов
Для всех я воля и мираж
И я же простота
А для тебя, в твоих глазах
Твоя...Навек твоя
Ты мой хозяин и мой бог
Склоняюсь пред тобой
Ловлю украдкой я твой вздох
Ты бог и ты герой
Для всех загадка я в тиши
И глупое дитя
А для когото демон я
Что рушит всё шутя
Кому - то воин или эльф
Из сказачной страны
Кто видит кроткость а кто грех
И все они правы
Я человек и я же зверь
А зверь ли человек?
Комуто ангел или чёрт
Но смертен ли сей грех?
Я знаю точно лишь одно
Скажу я не тая
Ты для меня и царь и бог
Ведь я люблю тебя
Былую волю отдаю за взгляд твоих очей
Лишь об одном тебя молю
Быть лишь твоей...Быть лишь твоей
И пусть я странное дитя что звётся человек
Клянусь тебе любимый, я
Любить я буду весь свой век.


Рецензии