Я
Девочка озябшая, хорошая...
Сильными оставленная, смелыми,
Смотрит вверх глазами ошалелыми.
- Ёлки! да она ж не говорящая!
- Тряпочная, старая - пропащая!
- Вряд ли на такую кто позарится!
- Прямо скажем: та ещё красавица!
- Раскидала руки-ноги в стороны!
- Чё у ней внутри?
- Проверим?
- ЗдОрово!
Свидетельство о публикации №109081500565