Любовь и нежность, взор неумолимый

Любовь и нежность, взор неумолимый,
Потоки волн безумий и мечты!
Взлететь так ярко к звездам-бригантинам
Смогли и мы...
И если воцарится вдруг надежда
На тонкой коже ангельских ланит,
Ты знай... моя душа - твои владенья
И лабиринт...
Любовь и нежность… Так необъяснимо
Летящий свет моих влюбленных лет
Пастельным кровом, призрачно-ранимо
Забыл твой след…
И если я в глубинах черной ночи
Крылом вороньим вновь укрою боль,
Ты знай… моя душа устала верить
В спасенья роль…


Рецензии