Белое-черное
Головой об карниз.
На осколки об бетон. Победил он.
А на утро солнце светило.
На море полный штиль. Прекрасной девственницей , луна восходила.
Кто то зажег пушки фитиль.
Стаи ворон сгустились.
За крыльями небо не видно.
Стены дома уже обвалились.
В печи остыла зола -обидно.
А днем лес дышал листвою.
Пением птиц наслаждаясь.
Солнце любовалось тобою.
В прозрачной воде отражаясь.
Сменяетсть белое черным.
За днем обязательно придет ночь.
Считая сон нормой.
Душа вышла прочь
Свидетельство о публикации №109081505630