О пОпе...
Приключений я всегда искала
А она, бедняга, после оных,
Мне всегда орала: "Ты достала!"
Тщетно я ее понять пыталась,
Все хотела выйти на переговоры,
Тока вот беда всегда случалась!
Где лицо со ртом, товарищи, - и где та Жо@а....
Свидетельство о публикации №109081505613