Зачем?

Сегодня пятница… вернее уже вчера… я так ждала этого дня… уже две недели…. Знала, что все будет как обычно, но… надеялась, что что-то особенное все же произойдет… Произошло…. Теперь спрашиваю себя, зачем? Ведь я уже привыкла к той обыкновенности, которую безумно любила, почти так же как и тебя…  Вспоминаю о тебе… не могу без тебя жить… Снова… Отдаюсь тебе полностью… но зачем? Зачем мучиться, страдать, когда уже знаешь, что  человек не твой? Что он тебя предаст… или ты его… Когда чувствуешь, что не должна быть с ним… зачем посвящать ему жизнь? Но по-другому не могу…. Трудно засыпать, понимая, что завтра будет опять новый день, опять новая встреча, но продолжать размышлять о том, как вам хорошо в те мгновения, когда вы рядом…  Сегодня был хороший день, не смотря ни на что…. Но… хороший для всех кроме меня… Понимаю, что минуты счастья еще будут... Только, увы, не с тобой...


Рецензии