***

Жизнь коротка.Она одно мгновенье,
Единый вздох. Ты только мне поверь!
Сегодня ты из звёзд взял вдохновенье,
А завтра уж больной ты лёг в постель.
Так стоит жить и жизнью наслождатся.
Ведь недано повторно нам рождаться.


Рецензии