Дуэт

В платье бархатном, в шляпке изящной
Она пела про то, как хотела
Утопить в океане кипящей
Страсти
Грешные душу и тело.

он - за ширмой за столиком хрупким
колкий лёд в водоеме стакана
хриплый голос коктейль разбавляет
терпкой влагой со вкусом желанья

Пошлой осенью ветренной тайной
В её нежном вибратто умелом
Заблудилась соната пиано
Странно
Сладко по горлу задела.

выпив танго со вкусом текилы
выйдет он под пузырчатый ливень
оглянется на окна-могилы
и пойдет по дорожке уныло

А она допоёт и доплачет,
Доживет злые ритмы и ноты,
И, возможно, поверит в удачу.
И, наверно, полюбит кого-то.


Рецензии
Леся, СУМАСШЕДШЕ КРАСИВО!!!

Здорово,)))

Не понял о чём (а какая разница?), но зацепило,)))
Молодец!!!

Борис Хомченко   19.10.2009 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис. ))
наверное, это об одной несостоявшейся встрече.

Леся Яровова   24.11.2009 21:13   Заявить о нарушении