метель
вновь дорогу занесло...
ели еле держат снег...
в лес уходит человек....
вьюга дремлет за окном,-
это все как дивный сон:
яркий блеск всего вокруг,
тишина... один лишь звук,
ветер снова песнь поет:
то орет, то вновь уснет...
будет хлопья разносить
или снова ждать и выть...
смотришь из окна на это,
обмотавшись теплым пледом,
допиваешь сладкий чай,
понимаешь: вот он рай...
Свидетельство о публикации №109081505557
С улыбкой,
Мария
Мария Зимацкая 03.09.2009 21:36 Заявить о нарушении
Дэн Маклауд 03.09.2009 21:38 Заявить о нарушении