Веточка акации рассветной
Мне в окно стучала бубенцами.
Я открыла ставни-оригами,
Чтоб лучи обняли негой счастья.
И сжимала бледное запястье,
Позабыв о нежности в ладонях.
Может, ты на них уснешь_утонешь?
Веточка акации на счастье.
Радуги чарующие нити
Сладкую отраду рассыпали.
В бисере планет ланиты ждали
Веточку акации и счастье.
Таяло волшебное томленье.
Я тебя просила возвращаться.
С веточкой акации остаться
И с лучами солнечного счастья.
Свидетельство о публикации №109081505554