Выбор

Куда ты захочешь?
Я точно не знаю…
До точки возврата
Возможно?…Едва ли…
За счастьем «киношным»,
Что дважды почетно,
Ломиться сквозь дебри
Себя забывая…

По  людям и лицам,
Не думая долго,
Заветная цель
Как пунктир горизонта
В свободном полете
В мелькании будней
Без выводов праздных-
Чужая забота…

Все знают вначале
Что много успеют,
Путей миллион
Между ангелом с бесом
Но стрелки часов,
Словно киллеры злые,
Используют нас
Для своих интересов.

Сидишь удивленно
На лавке подъездной
Завидуешь юным,
Амбициям, силе.
Все то, что имелось
Истратив в запале
Где лавры и трубы?
Умолкли…забыли…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.