Горячие Точки
И музыка в такт помогает сгорать.
Паршиво внутри из-за острой занозы.
А миру.. снаружи настолько.. насрать.
Насрать на заботы и мелочи жизни,
Плевать. Так обидно и больно? Плевать.
И только чуть слышимым голосом извне
Спокойствие нежно положит в кровать.
Никто не поможет, да вряд ли и можно
Помочь тому, кто так торопится в гроб.
Ты чувствуешь холодом лезвия кожу
И в кровь разбиваешь граблями свой лоб.
И что же? Оставить попытки все сразу?
Ведь выход не в том, кто нажмет на курок.
И слез расплескавши горячие стразы
Ты ищешь свою из ста тысяч дорог.
И я не решусь на прощальные сцены,
Горячие точки … сжигают глаза.
Теперь все готово. Заплачены цены.
Сгорают мосты отступлений назад.
Свидетельство о публикации №109081500555
Морозов Артем Юрьевич 16.02.2010 17:46 Заявить о нарушении
Ларионова 16.02.2010 22:51 Заявить о нарушении