Опять повторится ночь...

Опять повторится ночь-
Начало вчерашнего дня
Моей судьбе превозмочь
Себя не дано,храня

Терпение,как цветок
Над головою подняв...
Так это кому то шок
Не для меня... Стремглав

Несутся годы,навек
Привязывая к колесу
И этот нещадный бег
Приводит от сына к отцу

И так же наоборот,
Себя заменяя собой...
Вот так пройдет еще год,
А ты лишь искал покой...
10.09.06


Рецензии