Крик о помощи

Дождик по крыше...
Капли по стёклам...
Ты ещё дышишь...
На щеках мокро...

Сил больше нету...
Лезвие бритвы...
Боль рвётся в сердце...
Двери закрыты...

Улыбка боли...
Крик разрывает...
Дрожит всё тело
И сердце сжимает...

Забится в угол...
И спрашивать тихо...
Никого нету...
Людей не слышу...

Звонок последний...
Слова прощанья...
Но его нету...
Гудки и молчанье...

Тёплые капли скользнут по лодоне,
Унося горечь, унося боли.

Звали на помошь -
Никто не слышал
И не пришол,
А теперь уж не дышит.

Лезвие бритвы...
Кровавые пятна...
Крик нам о помоще
Был не понятный.

Сердце не бьётся
И нет больше боли,
И жизни нету.
Душа же на воле.


Рецензии