Слова

Есть несколько
затасканных НАСТОЛЬКО слов…
Произнести любой их может
глазом не моргнув
сказать
ЛЮБОВЬ!

Ни разу в этом океане не тонув
Так просто ****анув
Другому подарить надежду
Окрылить.

Так можно разве говорить?..

А впрочем
и другой живёт не зная ничего
Его и самого
не так уж рвёт и треплет
единственное стоящее чувство
Устраивает обоих псевдо счастье.

А любить
Сложнейшее из всех искусств искусство.

Скорее не любить
Поддерживать огонь
От ветра суеты который
Постепенно гаснет.

В тепле
Намного безопасней жить
Дотронешься
Не обожжёшь ладонь
И не сгоришь.
Безликий однотонный праздник.

Осознавай что говоришь.


Рецензии