Не поминай меня во гневе

Не поминай меня во гневе.
Не поминай меня со злом.
За вас – мольба – Пречистой Деве.
Свеча и руки на излом…

Со мной мой ангел. Свет небесный.
И вера, и желанье жить…
Далёко позади обрыв отвесный…
Родник добра…спешу испить…

15.08.09


Рецензии