Алексу

А прошлым августом ещё шутил…
И по носу как маленькую щёлкал…
А нынче… мы с Иришкою без крыл…
Ты прав: от сырости не будет толка…

И дождик, хлёстко рвущийся в окно,
И умный взгляд из рамочки на фото…
И я простить его смогла б давно,
Когда б тебя не предал этот «кто-то»…

Твои стихи…заметки о душе…
Перечитаю заново…как прежде…
Мы оба знаем, что  за тем клише:
«Дай Бог мне силы и любви в надежде…»

15.08.09


Рецензии