Женщинам посвящается...
Люблю я их прикосновение
Люблю я их чудесных глаз
И на лице их робкое смятение
Ах женщины-загадка
Ах женщины-мечта
Хоть вы целуете так сладко
Но в сердце в вашем простота
А простота лишь в том что вы похожи
Все на себя. единством стала вам любовь
но что-то в вас меня в душе тревожит
А то что стали вы моей судьбой...
Свидетельство о публикации №109081505498
Геннадий Розенталь 08.12.2009 21:03 Заявить о нарушении