Перестал

Над крышами
Сосны
Поднялись
Достав
Почти
До огромной
Тучи.
Мечтать
О тебе
Я сижу
Перестав.
Так проще
Так легче
Лучше.
Затянуто
Небо
Дождя
Пеленой
А в комнате
Дым
Клубами.
Что было
Вчера
Между мной
И тобой?
Не повторится
С нами.
В окно
Так и просится
Каплями
Дождь
И сердце
В груди
Барабанит.
С кем
И куда
Ты сегодня
Идёшь
Не знаю
Но это
Не ранит.
Теряюсь
В дыму
Как когда-то
В тебе.
Шум ветра
Не
Беспокоит.
Отдаться судьбе
Не отдаться судьбе…
Об этом
Думать
Не стоит.
До середины
Тучи
Достал
Дым
От моей
Сигареты.
Думать
Вчера
О тебе
Перестал.
Свободе
Эти
Куплеты.


Рецензии