Распишись в полученьи разлуки

На холодном и влажном песке
распишись в полученьи разлуки.
Распори крепко сшитые руки,
не прося себе память взамен.

Расписались цепочками счастья –
в два конца разбежались следы.
Только осень на плечи весны
грусти тихой накинула платье.

Кто теперь это тяжкое платье
снимет с плеч нашей хрупкой весны?


Рецензии
Понравилось!
"Только очень на плечи весны" - "оСень"?
С теплом - Шедевра.

Шедевра   15.08.2009 21:32     Заявить о нарушении
Да, спасибо)

Евгения Тальберг   15.08.2009 22:52   Заявить о нарушении