Почти шутка...
Я в ответ и сама могу - ЖЕСТКО
Даже если украдкой ПЛАЧУ
Я себя в обиду не дам - дам СДАЧУ.
На мороженое возьми - пригодится!
Не забудешь меня - буду сниться
Чтоб запомнил и сам - как это
Когда мир пополам - и замертво...
Свидетельство о публикации №109081505461
Ольга Алекс Нн 30.08.2009 14:45 Заявить о нарушении