Жди меня, веди себя хорошо

Ну вот, милый, я уезжаю, семь дней на "подумать".
Это конечно не вечность, но кажется - очень долго..
Этот отьезд по риску - почти как с высотки прыгнуть.
Мне бы сейчас тебя обнимать, в одеяла закутывать
но еще важнее не исчезнуть и дышать ровно.
 Мне бы сейчас спокойствия, когда хочется взять и крикнуть:


Забери меня-Забери меня-Забери меня, Супермэн!
- Я пакую вещи, одеваю свитер, завтра, кажется, не наступит..
Честное слово, я ненавижу свою кровать
потому что в ней нет тебя. По дорожкам вен
 Льется кажется, жидкий металл. И думаешь: "любит все-таки, или не любит?"
 И хочется лечь прямо тут, и никогда не встать.



Милый мой,  кажется, час пришел.
Жди меня,
 веди себя хорошо. 


Рецензии