маяк

маяк ожидания крутит лучами
промокший утес тоскливо блестит
день пролетает между ночами
и солнцем печальным устало горит

сигналы летят обрываясь в тумане
их не услышать не расшифровать
и путник блуждает вечно кругами
и эту цепь не разорвать

но всё же попытки должны быть не спорю
ведь руки в пути грех опускать
хоть берега нет лишь новое море
засталяет с собой в прятки играть


Рецензии