Была ночь и шел дождь...

Была ночь и шел дождь...
В тишине капли стучали по крыше
А я думала о тебе.

  *****
Громкость их мешала заснуть,
Я закрыла окно, взглянув на ночное небо
И я думала о тебе

  *****
Расстояние между нами - не просто километры
Расстояние между нами - целая жизнь...
Но я думаю о тебе

  *****
Долетит ли до тебя нежность моя,
Коснется ли твоего сердца сердце мое
Я буду думать о тебе

  *****
То ли это ночь, то ли дождь-виновник
Ведь мы не встретимся никогда
И все же - думаю о тебе...


Рецензии