Двум Лже-Влюбленным

Двум Лже-Влюбленным.

(Посвящается А. и А.)

Сверкает время тишиной,
Так тихо и коварно.
Друг другу отдали покой -
Но любите бездарно.

Конечно, что мне говорить:
Неподчиняема любовь,
Но, не умеючи любить,
Бросаетесь друг к другу вновь.

И, забывая о себе,
Как звери, липнете, и снова
Вы извращаете вовне
Значенье любящего слова.

Вы раздраконили любовь,
Желанья успокоив.
Вы молча терпите, и вновь
Даете место ссорам.

Согреться трепетно желая,
В подъезде чахнете вдвоем;
Вы тоже люди: я же знаю,
Что жизнь - не чернозем.

Но в жизни тоже черви
Живут, и гложут мир.
У вас ни совести, ни чести,
Лишь секс - один кумир!

Довольно. Хватит спорить -
И без того ужасен свет!
Любовь - не речка, это море
И поражений, и побед...

/12.08.2009/


Рецензии