Герой

Герой.

Безумство ярких красок,
Сомнений лет конца.
Я надеваю маску
Героя без лица.

И вновь бросаюсь к людям
С мольбами на устах.
Всех тех, кто смерть не любит,
Одолевает страх.

И снова в бой, под пули,
За счастье дней моих.
Моя душа давно уснула,
Нарушил тишину мой стих.

Мне воевать не дали,
Считали - глупо, бред.
Теперь уйду за снами
В иллюзии своих побед...

/12.08.2009/


Рецензии