Гороскоп сегодня твой - сей стишок мой небольшой
Этот день сегодня Вам
Посулит благоприятность.
Классным будет путь у Вас,
Жизнь сейчас пойдёт по маслу!
Stop
В этот день, Вы, мой дружок,
Чтоб не видно было слёз;
Не высовывайте нос.
Наберись терпенья воз.
Кнопка
Всё доверие к друзьям
Вы несите осторожно.
Стерегитесь тут и там-,
Обмануться очень просто!
Поворот судьбы
Поворот судьбы ведёт
Всем событиям расчёт.
А, как будут предложенья,
Принимай без промедленья!
Череп
Не общайтесь Вы с начальством
И с людьми, своим бахвальством,
Огорчающие Вас.
Потерпите этот час!
Санитарная сумка
А сегодня мой секрет-
Береги иммунитет,
Не рискуй зря нипочем,
Осторожна (ен) будь во всём!
Колокольчики
Колокольчики в сей день
Запоют свою всю трель:
Все события, предложения
Ожидайте с нетерпением!
Бомба
А сегодня, в день нелестный,
У руля Ты,- это браво!
При агрессии и спеси
Не всегда ведь будешь правой (ым)!
Медаль
Все контакты с руководством
И с солидными людьми
Принесут одну лишь пользу,-
Убедитесь сами Вы!
Метла
Не езжайте никуда.
А встречаться с экстрасенсом
И лечиться Вам гипнозом
Не показано всегда!
Кирпич
А вот эти кирпичи
Могут выпасть из печи.
Вы общайтесь осторожно.
Не упрямьтесь,ведь несложно!
Огорчённое лицо
А сегодня все планеты
На плюсы не повлияют,
Не сулят благоприятность
И, тем более, богатство!
Землекоп
Вы сегодня вся (весь) в работе
И, пожалуй, это зря,
Службу в армии несёте?
Уставать же так нельзя!
Ангел любви
В этот день, весьма прекрасный,
Жизнь вся Ваша неопасна.
Моделируйте интим
И творите всё, что с ним!
Копилка
Сей значок – твоя «копилка»
Означает: «всё к деньгам».
Не должно быть сей ошибки,
Ведь деньжата тут и там!
SOS
Гороскопа призыв дан:
«За советом торопитесь
И немедля обратитесь
Вы к коллегам и друзьям»!
Подарок
Сей подарок, дорогая (ой),
Вы, пожалуйста, примите
(Он же «так себе», - я знаю)
И его не оттолкните!
Кулак
Этот сильный кулачок
Могут двинуть прямо в бок.
Опасайся спорить рьяно
И не вздумайте быть пьяным (ой)!
Велосипед
А сегодня день, поверьте,
Не несёт он Вам ненастье.
Интуиции доверьтесь,
Ведь поездки - это счастье!
Губы на замке
Этот день несёт провалы,
Творчество влечёт обвалы.
Жизнь сложна, как «компа» схема,
Может сбиться бессистемно!
Рюмка
Я сегодня пожелаю
Выпить рюмку только раз
(Много сам не потребляю),-
От меня Вам сей наказ!
Кукла
Погуляйте на природе,
Позаботьтесь о домашних,
Побывайте на участке,-
Проведёте день Вы классно!
К гороскопу астролога Лины Саванской в Комсомолке
Свидетельство о публикации №109081505392