Не обижайте Интернет
Поэт литсайтов Интернета –
Рифмач вокзальных туалетов.
Завистники
Не обижайте Интернет.
Он остроумен, сведущ, ярок.
О, да, бывает – не подарок,
Но в том вины его и нет.
Не обижайте Интернет.
Без Вас легко он обойдется.
А Вам всю жизнь скучать придется
И сгинут в бозе наконец.
Не обижайте Интернет.
Он столько дарит нам общений,
Тьму новостей и приключений
Всего за несколько монет…
Не обижайте Интернет.
Он Вам предоставляет
Слово.
И если сказано толково,
То Вы – конечно же –
Поэт.
В том спору нет
(И проку нет).
Все подтверждает
Интернет.
А как же те ?!
Ах, те… О, те…
Вокзал пусть держат
в чистоте.
P.S.
Молодое уже не вспоминается.
Пришлось тряхнуть стариной.
Свидетельство о публикации №109081500539
Какое лецемерие!
Антон Шапинский 21.08.2011 00:13 Заявить о нарушении
Казачья Нагайка 21.08.2011 01:24 Заявить о нарушении
Но правда о Вас Вам глазки колет.
Антон Шапинский 21.08.2011 16:42 Заявить о нарушении