Taisez-vous!
Молчать вам, верно, не дано -
Зато дано браниться.
Помилуйте, не все ль равно -
Что умереть, что спиться?!
Вы от рожденья слепы,
К мольбам вы так же глухи.
В своем просторном склепе
Вы ждете новых слухов.
Во власти собственного эго,
В его тюрьме вы стали злы
И под ярмом седого века
Качаетесь, как адские весы.
Молчите! Слово это зная,
Забыли смысл коренной
И, снова в город убегая,
Обречены продать покой.
Упреки слушать не могли -
Лишь воевать горазды.
Вам комья траурной земли
Отныне стали ядом.
Кто прав - тот тоже виноват,
Как тот, кто в тяжести виновен,
Но тоже прав. И этот ад
Вас в Стиксе топит с головою.
Я не затем пришел сюда,
Чтоб псов на бойне разнимать.
Чтобы не портить детские года,
Я вас не стану вспоминать...
/31.07.2009/
Свидетельство о публикации №109081505388