Девятый вал

...Я иногда скучаю по тебе - ты знаешь?
Ты волнами, как струнами, перебираешь...
Ты странную мелодию играешь,
И чувства в сердце у меня рождаешь...

О море! Царство грез!
Неужто я сейчас - об этом - всерьез???
Неужто странность эта - к сердцу - блИзка?
бывают волны у тебя - на грани риска...

Девятый вал! порой, как в жизни нашей,
Когда сметает все вокруг - темно и страшно...
Но знаю, после бури - будет солнце,
И, может даже, радуга искристая зажжется

На небе...а сейчас - девятый вал...
Что сделать мне, чтоб он пропал?!...
Исчез, как будто не бывал,
В моей он жизни, так похожий на морской...девятый вал...


Рецензии
Остановить девятый вал?
Никто ещё не предлагал.

Владимир Соколов-Бунтов   30.08.2009 15:16     Заявить о нарушении