Pадуга
ровно шесть цветов
Буду я писать картину
холст уже готов
Очень медленно рисую
плавненький изгиб
Видимо от непривычки
что-т рука дрожит
Протянул одну полоску
до конца холста
Вижу я, что получилась
классная дуга
Повторю я всю программу
лишь сменив цвета
Чтобы красочно сияла
радуга моя!
Но закончить ту картину
так я и не смог
Нужно было мешать краску
только я не мог
Шесть цветов, мне их так мало
чтобы рисовать
Нужно просто научиться
красочку мешать!
15.08.09 W.Wald
Свидетельство о публикации №109081505381