Молчу

Я чувствую что-то случилось,
Я чувствую что-то не то.
В душе моей что-то колышется,
Не чувство ль былое пришло.

Всё странным каким то кажется.
Весь мир пополам поделён,
На тех кто влюблён и счастлив,
На тех кому всё равно.

Как будто потешится кто-то,
Хотят чтоб поверила вновь,
В любовь неземную далёкую,
Что в сердце влюблённых живёт.

А я всё гоню это чувство
Прочь,из сердца и из души.
Боюсь совершить я безумство
Любовь ведь ещё во мне.

И пусть говорят что угодно,
Но верить я им не хочу
Быть может это он,тот самый,
Но я как прежде МОЛЧУ.


Рецензии