Импровизации. Когда ее искал я неустанно

Когда ее искал я неустанно,
Пытливо вглядываясь в лица
И, убеждаясь постоянно,
Что от меня она (увы) таится.
Она сама пришла нежданно,
Чтобы со мною рядом находиться.
Она, как-будто вышла из тумана.
И вновь пришлось мне устыдиться
Того, что так легко я поддаюсь обману
6.11.1997..


Рецензии