С добрым утром

Привет! И снова с добрым утром!
И сладкий сон уж где-то там,
А мы проснемся рано утром,
Умоемся и по делам!

И солнышко нам улыбнется,
Светлее! Ласковей! Теплей!
И утро светом разольется,
В просторе скошенных полей!

15.08.09г.


Рецензии
ПРЕКРАСНО НАЧИНАЕТЬСЯ ДЕНЬ! СПАСИБО!!!!!1

Ирина Маврина   27.06.2010 10:39     Заявить о нарушении