Танец смерти
Ее другой сегодня пригласил на бал.
Но почему же я стою в волненье беспокойно,
Когда не мне с тобой рукоплескает зал.
И, закружившись в вальсе бесконечном,
Улыбку мимолетную другому шлешь.
Ты кажешься такой наивной и беспечной
И лишь от взгляда твоего меня бросает в дрожь.
Да, ты прекрасна, ты неповторима.
И всем даруешь сладостный покой.
Но все же рад, что ты проходишь мимо,
Что не сегодня встречусь я с тобой.
Свидетельство о публикации №109081505341