Черная луна

Черная луна
Светит мне в окно.
Глупая война.
Мне не все равно.

Трудно говорить,
В горле стоит ком.
Нужно просто жить.
Как? Поймем потом.

Черная луна
Светит мне в окно.
Так из года в год
Мы идем на дно.

Суетливо прячась
За нравственность идей,
Людей в себе теряем,
От этого больней.

Черная луна.
Солнца больше нет.
Глупая война.
Длится много лет.

Странно и нелепо -
Жить так заведено.
Счастье?! Было где-то…
Но было так давно.

Черная луна
Светит и молчит.
Жизнь проходит мимо.
Меняться не спешит.


Рецензии